[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
Eternity Platform • Просмотр темы - Бесконечная жизнь-это есть абсолютная и всеобщая реальность

Бесконечная жизнь-это есть абсолютная и всеобщая реальность

Бесконечная жизнь-это есть абсолютная и всеобщая реальность

Сообщение Rimma » 02 дек 2009, 20:18

Почему они не пришли?
Почему они не читают?
У них нет времени, они очень устали.
Они привязаны к своей суете тоненькими цепочками за одну руку.
Но, они боятся свободы, потому что, они не ищут Путь.
Они не знают о Пути, и не верят что он может быть.
Они не знают что Волшебная Дверь совсем рядом!
Я узнаю о Волшебной Двери!
Я иду к Волшебной Двери.
И я открываю Волшебную Дверь!
И начинаю узнавать о Волшебной Двери!
Я открываю книгу.


"ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ!"

цитата из книги: Григория Грабового

ВВЕДЕНИЕ

В этой книге я расскажу о своей практической работе по воскрешению людей. Можно говорить о воскрешении или о восстановлении не только людей, но и животных, растений и любых других объектов, однако в этой книге я буду говорить в основном о воскрешении людей.
Для многих воскрешение является чем-то символическим, хотя на уровне души каждый воспринимает воскрешение как существующую в любое время реальность Мира. Однако многим ещё следует развиваться к восприятию Мира на уровне души, и потому пока что они не воспринимают слово "воскрешение" в прямом смысле, как его в действительности и надо воспринимать. При таких представлениях человеку надо приложить усилия, чтобы понять, как это ушедший вдруг может действительно вернуться.
Дело в том, что есть люди, которые целенаправленно не размышляют, как устроен Мир, каковы его законы, что такое жизнь. Поэтому помимо воскрешения с удивлением могут восприниматься также и многие другие факты, например, проведённые мною исцеления от СПИДа и рака последней стадии, причём бесконтактным способом и на расстоянии, управление погодой, точные указания на неисправности и дефекты техники любого уровня сложности, в том числе и на космических объектах, материализация и дематериализация различных предметов, управление компьютером на расстоянии силой мысли, изменение прошлого, настоящего и будущего, восприятие разговора между людьми на любом расстоянии и на любом языке и многое другое. Все эти факты подтверждены официальными документами и составляют уже несколько томов. Многие из этих фактов могут восприниматься как чудо, однако надо иметь в виду следующее: как известно, чудо не противоречит законам Природы, чудо противоречит нашим представлениям о законах Природы.
Пришло время изменить устоявшиеся представления об окружающем мире и его устройстве. Тем более это нужно сделать на пороге нового тысячелетия. И это необходимо для спасения Мира.
Данная книга входит в серию книг, посвящённых изложению подлинной картины Мира.
ТО, О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, НОСИТ ХАРАКТЕР ВЕЧНОСТИ.

Григорий Грабовой
"ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ!"
Аватара пользователя
Rimma
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:57

Вернуться в Воскрешение людей в физических телах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron