[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
Eternity Platform • Просмотр темы - Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Сообщение xumuku » 22 мар 2013, 06:24

Предлагаю обсудить методику воскрешения через изменения прошлых событий.

Вот некоторые лекции ГПГ где упоминается об изменении событий прошлого:
Лекция 7 - Технологии управления Реальностью на уровне Создателя. Иррациональная технология управления.

Лекция 184 Учение о Боге. Управление пространственно-временной средой
Лекция 188 Учение о Боге. Управление Прошлым
Лекция 211-1 Учение о Боге. Светоорганизация Материи. Часть 1.

Хотелось бы разобраться возможно ли такое и если да, то разобраться на практике как это осуществить.


Немного информации по теме:

Квантовая нелокальность - параллельные миры, путешествие во времени, бессмертие .

Тема квантовой нелокальности не дает покоя современной физике. Ее суть буквально в следующем - квант находится как бы в нескольких точках пространства одновременно. Хуже того, изучая воздействие на квант света - фотон, ученые обнаружили удивительную непостижимую связь фотонов находящихся на абсолютно разных расстояниях, когда они выступают как одно целое. Тем самым ставится под сомнение однозначность и абсолютность нашего мира. Налицо жнергетическая природа материи, а значит и всего мира. Скорее всего микромир настолько сложен, что у человечества остается надежда на волшебство, например, параллельные миры, путешествие во времени, бессмертие сознания и тому подобное.
Аватара пользователя
xumuku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 01:55

Re: Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Сообщение xumuku » 06 апр 2013, 11:53

Вот какой фрагмент встречается по этому поводу в книге
Григорий Грабовой - Воскрешение людей и вечная жизнь ѕ отныне наша реальность!:

(стр. 76)Исчезновение могилы и исчезновение записи о захоронении в книге регистраций отражает существование одного из наиболее фундаментальных законов, согласно которому ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ СОБЫТИЕ МОЖЕТ ВЫВОДИТЬСЯ ЗА РАМКИ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. То есть событие можно расформировать вхождением в прошлое и тогда в настоящем оно уже не фиксируется. В данном случае оказалось возможным сместить пространство-время в ту область, в которой Валентин ещё спокойно жил. И именно поэтому на кладбище потом отсутствовала его могила, а в книге регистраций не было записи о его захоронении, что естественно, раз произошло смещение пространства-времени в ту область, где человек ещё был живым, где он не умирал.
Аватара пользователя
xumuku
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 01:55

Re: Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Сообщение Alla » 08 апр 2013, 13:09

Концентрация 8-го дня
В этот день вы учитесь управлять, концентрируясь на следствиях событий.
Вы берете любое явление и концентрируетесь на одном из его следствий. При этом вы держите в сознании желаемое событие. И оно происходит.
Этот метод управления очень эффективен. С его помощью можно изменять и прошлые события
.

Что здесь имеет ввиду ГПГ? Действительно изменять прошлые события или это какой-то оздоровительный психологический прием? Интересно, у кого-нибудь что-нибудь получалось через эту концентрацию?
И как вообще это делают? Вводят задачу в сферу? А формулировка задачи? Пишут, что подсознание не понимает слово нет. Как же тогда сформулировать задачу о прошлом, например: " Я никогда не делала того-то, я никогда не была в этом месте и т.д."? Но в какой-то лекции, мне кажется, но не помню точно, Грабовой говорил об управлении словом НЕТ или буквой Н?
Alla
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 09:50

Re: Управление прошлыми событиями как метод Воскрешения

Сообщение Alla » 15 апр 2013, 14:32

Это не из Грабового, но тоже на тему квантовой физики и влияния будущего на прошлое.
Грэгг Брэйден. Божественная матрица.
Чтобы проверить влияние настоящего на прошлое, физик Джон Уилер повторил в 1983 году знаменитый эксперимент Тейлера с двойной щелью, несколько видоизменив его.
Эксперимент Уилера отличался от эксперимента Тейлера одним существенным моментом. Здесь наблюдение начиналось после того, как фотон проходил сквозь барьер, но до того, как он достигал цели. В качестве целей применялись линза, позволяющая идентифицировать фотон как частицу, и экран, благодаря которому его можно было фиксировать как волну. Это важно, потому что в эксперименте Тейлера фотоны действовали в соответствии с ожиданиями наблюдателей в зависимости от способа наблюдения, — то есть они были частицами, когда за ними наблюдали, и волнами, когда ожидалось, что они будут вести себя как волны.

В эксперименте Уилера получалось так: если наблюдатель выбирал, что фотон — частица, целью фотона становилась линза и он проходил сквозь одно отверстие; если же наблюдатель хотел увидеть фотон как волну, его целью становился экран и он проходил сквозь два отверстия как волна. При этом наблюдатель принимал решение уже после начала эксперимента — в настоящем, и тем не менее оно определяло поведение фотона в начале эксперимента, то есть в прошлом.

Иными словами, Уилер показал, что наблюдатель «может выбирать свойства участвующего в событии объекта после того, как это событие произошло». Данный эксперимент он назвал экспериментом с задержкой выбора.

Здесь перед нами открываются поистине невероятные возможности в обращении со временем. Великие мудрецы прошлого утверждали, что нам по силам справляться с самыми страшными бедами. Не означают ли их слова, что мы способны переписывать события прошлого, которые ведут к страданиям в настоящем?
Это выглядело бы так, как если бы у нас в руках оказался магический квантовый ластик, позволяющий стирать в прошлом причины сегодняшней боли.

Любопытно, что к таким сравнениям прибегал сам Уилер, когда комментировал свой эксперимент, в ходе которого наблюдатель, фактически, изменял (стирал) поведение фотонов в их прошлом.

Возникает резонный вопрос: распространяется ли эффект квантового ластика только на квантовые частицы или же и на наш мир тоже?
Нам всем знакомо чувство, что мир не ограничивается лишь видимым измерением. В глубинах нашей памяти живет интуитивное знание о присущих человеку магических способностях. Мы с детства фантазируем о вещах, выходящих за рамки логики здравого смысла, хотя нас убеждают, что чудес не бывает.
Если частицы, из которых мы состоим, могут мгновенно устанавливать связь друг с другом, существовать в двух точках пространства одновременно, перемещаться в прошлое и в будущее, и даже изменять прошлое с помощью действий в настоящем, — то конечно, это же доступно и нам. Единственная разница между нами и квантовыми частицами заключается в том, что мы собраны из них силой сознания.

У Грабового есть Базовый курс структуризации сознания. Методы концентраций на каждый день. Кто знает, может изменив свое сознание и концентрируясь можно чего-нибудь добиться?
Alla
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 09:50


Вернуться в Воскрешение людей в физических телах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron