[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EST/-5.0/no DST' instead
Eternity Platform • Просмотр темы - Взаимопомощь

Взаимопомощь

Взаимопомощь

Сообщение Tatiana » 10 авг 2010, 09:46

Здравствуйте. Что нужно изучить, чтобы наверняка вернуть близкого. Наверное книги и 35 семинара недостаточно. Для себя я решила, что нужно изучить все семинары по структуризации сознания. но некоторые несколько трудны для восприятия. Я читаю и слушаю. Но кроме этого еще множество лекций, с чего начать в первую очередь, а что потом. Еще делаю концентрации на каждый день, читаю прикладные структуры. Нужна какая-то система или можно изучать лекции произвольно. Кажется, что даже во сне пытаюсь что-то изучать.
Tatiana
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 04:24

Re: Взаимопомощь

Сообщение Rimma » 11 авг 2010, 22:39

Татьяна! Добро пожаловать на Форум "Платформа Вечности".

Татьяна писала:
Что нужно изучить, чтобы наверняка вернуть близкого. Наверное книги и 35 семинара недостаточно.


Можно начинать и с 35 семинара, и послушать или посмотреть видеозаписи семинаров относящиеся Учения о Воскрешении.

Нужна какая-то система или можно изучать лекции произвольно.


Можно изучать произвольно.
ТО, О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, НОСИТ ХАРАКТЕР ВЕЧНОСТИ.

Григорий Грабовой
"ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ!"
Аватара пользователя
Rimma
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:57

Re: Взаимопомощь

Сообщение Tatiana » 12 авг 2010, 00:40

Здравствуйте. Скажите если человек показывается в эфирном теле, мелькнет,
пройдет по комнате, то что нужно делать. Причем полностью его не видно. Я
сама вижу только тень, но дочка уже видела прошел по комнате от
окна, заглянул к бабушке. Я или не обладаю способностью видеть или мне он не показывается Вчера звала сына по имени, послышался шум на кухне, я зашла, вдруг включился свет. Это может значить, что сигнал о воскрешении он принял? Как же вытащить его в этот мир. А может все зависит от него, а нам остается только ждать.
Tatiana
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 04:24

Re: Взаимопомощь

Сообщение Rimma » 12 авг 2010, 23:05

Татьяна писала:
Вчера звала сына по имени, послышался шум на кухне, я зашла, вдруг включился свет. Это может значить, что сигнал о воскрешении он принял?

Конечно принял!
А может все зависит от него, а нам остается только ждать.

Больше зависит от Вас. Так как он пришёл, но Вы не видите его.


У Григория Грабового есть семинар " Механизм управления оптической системой." У нас на сайте есть этот семинар в тексте.
Вы прочтите семинар объязательно.

Грабовой Григорий Петрович

Механизм управления оптической системой.
Видение воскресших.

цитата:

Я даю технологию, которая позволяет понять, почему Вы, во-первых, можете не рассмотреть присутствие воскресшего, хотя чувствовать его биополе, а во-вторых, как все-таки рассмотреть, то есть, механизм управления той оптикой, той оптической системой, которая позволяет все-таки его увидеть в оптической среде, воскресшего, причем реально воскресшего.
Дело в том, что, как вот я здесь говорил, оптическая система -она устроена на признаках коллективной реальности. А коллективная реальность - она такова, что содержит некие знания, фактически, знания, сосредоточенные на уровне мысли, то есть, элементом управления в данном случае является как бы коллективная мысль в реальности. И если там нет знания о воскрешении, то даже, когда вы чувствуете биополе, а вот при воскрешении могут возникать состояния, когда воскрешенный находится рядом и есть ощущение биополя, а биополе, значит, не далее, если уж очень мощное биополе, ну, до 25метров. Значит, человек находится не далее, чем 25 метров, а, как правило, от 3-х до 5-и. Значит, человек уже находится возле вас, и даже кинокамеры могут его снимать, причем – обычные, особенно – цифровые со специальным спектральным выводом. Значит, они показывают, что человек воскресший находится рядом, а, например, родственник не видит его. Так вот, это происходит потому, что родственник как бы находится на уровне – на реагентном уровне, как бы, на несущей платформе коллективной реальности, которая не закладывает эту информацию. И получается то, что человек находится рядом, в комнате, и его сознание как бы эмулирует, ну, то есть, проще говоря, искусственно воспроизводит несуществующую среду. То есть, на самом деле вот рядом находится воскресший человек, потому что биополе этим характеристикам не подчиняется, а он думает, что его нет. Значит, вот поэтому признак биополя - это фактически говорит о том, что вы должны тогда эту оптическую систему расформировать, значит, там, где не содержится знание о воскрешении. Так как эти знания спасения, ваша работа будет важна для всех.
ТО, О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, НОСИТ ХАРАКТЕР ВЕЧНОСТИ.

Григорий Грабовой
"ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ!"
Аватара пользователя
Rimma
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:57

Re: Взаимопомощь

Сообщение Tatiana » 14 авг 2010, 09:28

Здравствуйте Римма. Семинар читала, но не получается видеть сферически. А с точки зрения учения, то получается, что у него еще нет даже балансного тела, это я так поняла.
"Первый уровень — это сам факт воскрешения.
Второй уровень — это уровень гармонизации, гармонизации с двумя видами реальности. Одна из них — это реальность ушедших, другая — реальность живущих.
Третий уровень. При третьем уровне связь с ушедшими такова, что воскрешённый уже не входит в структуру ушедших, но у него ещё существует так называемое балансное тело."
Я изучая семинары поисковые системы, воскрешение душой, духом делаю управление, что он приходит домой уже живой. Как же делать правильно
Tatiana
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 04:24

Re: Взаимопомощь

Сообщение Rimma » 14 авг 2010, 13:05

Здравствуйте, Татьяна!

Татьяна пишет:
Я изучая семинары поисковые системы, воскрешение душой, духом делаю управление, что он приходит домой уже живой. Как же делать правильно

Человек всегда жив в Бесконечной Жизни.

Вам нужно изучать 35 семинар, и делать Управления, опираясь на информацию, данную в 35 семинаре.

цитата из 35 семинара:


11. Следующий закон:

Когда мы видим как фактор света в своём сознании, именно фактор света, будьте внимательны здесь, то фактор света обозначает присутствие Создателя в вечном присутствии человека.

Это понятно, потому что даже отражённый свет – это есть свет события. Следовательно, мы имеем в этом свете практически любую структуру, которая характеризует как самого человека, так и принцип того, что здесь есть Создатель, именно действие Создателя. Создатель – понятно – что есть везде, но вот где Он действует? Исходя из этого и углубляясь в тонкости выявления человека, всегда находящегося, например, в реальности, мы можем сказать, что фактор события, который отражён в восприятии – это есть то, что мы воспринимаем Душой.



И отсюда можно перейти к следующему закону, который формулируется достаточно просто, но, тем не менее, если мы рассмотрим его со всех сторон, то это очень технологичный закон, который даёт возможность делать воскрешение всего лишь навсего как бы уровнем поисковых систем, то есть уровнем запроса в поиске. То есть вам нужно сделать воскрешение, вы говорите… например, ставите задачу – где? – и вы получаете в поисковой системе сразу же действие, направленное как в бесконечное прошлое, так и в бесконечное будущее. Следовательно, речь идёт о настоящем.

ТО, О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, И ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, НОСИТ ХАРАКТЕР ВЕЧНОСТИ.

Григорий Грабовой
"ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ!"
Аватара пользователя
Rimma
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:57


Вернуться в Форум по темам Учения Г.П. Грабового

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron